Política de privacidad

Condiciones de uso

1.- Datos identificativos.

En cumplimiento con el deber de información recogido la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos:

  • KOLECTA, S.L. (en adelante, KOLECTA) es una empresa dedicada a Servicios de Marketing de Contenido.
  • KOLECTA, S.L. se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo: 30.083; Folio: 120; Sección: 8; Hoja: M-541518.
  • KOLECTA con C.I.F: B86524667, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en la Calle Doctor Castelo, nº4 6ª planta en Madrid, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.mascotasclic.com.
  • Otros datos de contacto que ponemos a su disposición: info@Kolecta.com.

 

2.- Usuarios. El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

 

3.- Uso del portal. www.mascotasclic.com proporciona el acceso a multitud de productos, servicios, o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a KOLECTA o a terceros a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que KOLECTA ofrece a través de su portal y, con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico ilegal, de apología del terrorismo o 
atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de KOLECTA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir 
o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de 
provocar los daños anteriormente mencionados;
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

 

KOLECTA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, KOLECTA no será responsable, dentro de los límites marcados por la ley, de las opiniones vertidas por los usuarios en su web a través de cualquier herramienta de participación.

 

4.- Propiedad Intelectual e Industrial.

  • Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de KOLECTA por sí o como cesionaria y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.
  • El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de KOLECTA.
  • El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.
  • KOLECTA no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso de los contenidos que pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. KOLECTA se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. KOLECTA se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

 

5.- Exclusión de garantías y responsabilidad.

KOLECTA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

6.- Modificaciones.

KOLECTA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

7.- Enlaces.

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, KOLECTA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso KOLECTA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

8.- Derecho de exclusión.

KOLECTA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

 

9.- Generalidades.

KOLECTA perseguirá el incumplimiento de las condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

10.- Modificación de las presentes condiciones y duración.

KOLECTA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

 

11.- Legislación aplicable y jurisdicción.

La relación entre KOLECTA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales españoles, o al arbitraje de Derecho, administrado por la Corte de Arbitraje de la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Madrid, a elección de las partes.

Política de Cookies

Mascotasclic.com utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio

Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

 

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo sabe las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

.

¿Qué NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

 

¿Qué tipo de cookies almacena nuestra página?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde una página web
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

 
¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Twitter, Google, etc.

 

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

  • No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  • El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
  • No podrá acceder al área personal de esa web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
  • Tiendas online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.
  • No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
  • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
  • No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
  • No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.
  • Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

 

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

 

Configuración de cookies para los navegadores más polulares

A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

    1. Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
    2. Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.
    3. Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.
    4. Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.
    5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
    6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

    1. Vaya a Herramientas, Opciones de Internet
    2. Haga click en Privacidad.
    3. Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

    1. Vaya a Opciones o Preferencias según su sistema operativo.
    2. Haga click en Privacidad.
    3. En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.
    4. Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

    1. Vaya a Preferencias, luego Privacidad.
    2. En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

    1. Vaya a Ajustes, luego Safari.
    2. Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

    1. Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.
    2. Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

    1. Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
    2. Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

 

Empresas colaboradoras

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics. Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

 

Política de Privacidad

Última actualización el 01 de mayo de 2017

El usuario del sitio web www.mascotasclic.com (en adelante, el “Mascotas Clic”), deberá leer con detenimiento todo lo expuesto en esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales (en adelante, “Política de Privacidad”), donde se le informará de todos los aspectos relacionados con los datos de carácter personal que se manejen en Mascotas Clic y que deberá aceptar expresamente marcando la casilla en el formulario de registro. Esta Política de Privacidad es aplicable a toda la información que Mascotas Clic recoja, almacene y trate en la prestación del servicio y durante la navegación y utilización del Portal.

 1. Quiénes somos 

La Web “www.mascotasclic.com”, (en adelante Mascotas Clic) y los tratamientos que a través de ella se lleven a cabo pertenecen a Kolecta S.L.

KOLECTA con C.I.F: B86524667, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en la Calle Doctor Castelo, nº4 6ª planta en Madrid, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.mascotasclic.com.

2. Usuario

Cuando un usuario facilita sus datos a través del formulario de ÚNETE A NUESTRA COMUNIDAD, o bien a través del formulario Dona comida GRATIS,  adquiere la condición de “Usuario”, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, la presente Política de Privacidad así como de las Normas de Uso del Portal. La aceptación de todos los textos es vinculante para los Usuarios, que deberán cumplir y respetar los textos aceptados sin excepción.

Además, esta Política también será aplicable a los Usuarios del Portal que se ponen en contacto con Mascotas Clic a través de su formulario de contacto (en adelante, “Usuario”).

3. ¿Cómo tratamos los datos?

Tratamos y almacenamos todos los datos que los Usuarios facilitan. Recogemos los datos necesarios para garantizar el acceso al Portal y todos los servicios y funcionalidades del mismo, desde un entorno multicanal, así como para atender las solicitudes de información que los Usuarios no registrados voluntariamente nos remiten a través del formulario de contacto.

Tratamos los datos para:

  1. permitir que los usuarios registrados puedan hacer uso de los servicios que ofrece el portal;
  2. para permitir que los usuarios registrados den su opinión sobre temas publicados en el portal;
  3. mantener a los usuarios informados de acciones promovidas por el Portal;
  4. mantener a los usuarios informados sobre novedades y noticias relacionadas con Mascotas Clic;
  5. garantizar la disponibilidad y la seguridad de la información;
  6. ofrecer información publicitaria relacionada con el objeto de portal, en su caso; información publicitaria personalizada y relevante para el Usuario, basada en sus hábitos de navegación;
  7. enviar, en su caso; comunicaciones comerciales por medios electrónicos;

4. Buenas Prácticas del Usuario

Mascotas Clic no es responsable de la veracidad de las opiniones o de las acciones de los Usuarios. Mascotas Clic no puede controlar, verificar, ni llevar a cabo ninguna comprobación reputacional de los usuarios registrados de Mascotas Clic. La interacción con otros usuarios en Mascotas Clic y el intercambio resultante de información son bajo la exclusiva responsabilidad y riesgo del Usuario.

5. ¿Qué datos tratamos? 

  1. Los datos que el Usuario facilite en la fase de registro en general. Datos identificativos y de contacto.
  2. Los datos que el Usuario facilite en su navegación e interacción en Mascotas Clic.
  3. Todas las informaciones relacionadas con aquellas actividades que el  pueda realizar por medio del portal.
  4. Dirección IP e información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías.
  5. información inferida sobre los temas que le interesan al Usuario en función de sus actividades en el Portal.

 6. ¿En qué consiente el Usuario cuando facilita sus datos?

Como Usuario de Mascotas Clic das asimismo tu consentimiento expreso para recibir información por correo electrónico o medios de comunicación electrónica, mediante llamadas a tu teléfono móvil, así como por correo postal. Podrás recibir información sobre actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales relacionados con los sectores de actividad en los que pudieras estar interesado (Mascotas, Salud, deporte, Productos de Belleza y de Cuidado Personal, ONG, Tecnología, internet, digital, publicidad, consultoría, Financiero, Editorial, Educación, Automoción, Informática, Telecomunicaciones, Energía, Medicina, Textil, Hogar, Higiene, Mobiliario, Alimentación, Coleccionismo, Música, Vídeos, Pasatiempos, Material de Oficina, Informática, Tecnología, Viajes, Juguetería, Joyería, Droguería y Limpieza, Seguros). Asimismo, aceptas expresamente que esta información pueda encontrarse segmentada en función de la información que nos proporciones (tu edad o localización, entre otras), con el objetivo de darte un servicio personalizado e información relevante.

En definitiva, con la aceptación de esta Política de Privacidad consientes acciones de permisión e-mail marketing y marketing directo; elaboración de perfiles, segmentaciones sobre tus datos y/o cruces con otros ficheros de su responsabilidad.

 7. ¿Puedo oponerme a recibir comunicaciones comerciales?

Recuerda que puedes oponerte en cualquier momento a recibir comunicaciones de Mascotas Clic para fines comerciales y promocionales, incluyendo por medios electrónicos, contactándonos a través de info@mascotasclic.com. También podrás oponerte haciendo clic en el enlace de baja de cada una de las comunicaciones que recibas o siguiendo los pasos indicados en tu área de usuario registrado.

8. ¿Los datos son comunicados a terceros?

  • A la Comunidad Mascotas Clic

El nombre de Usuario de Mascotas Clic puede aparecer en las opiniones que el usuario publique. Esa información será visible para cualquier visitante, incluyendo los medios de comunicación y motores de búsqueda.

  • Anunciantes

Únicamente podemos compartir su información con terceros anunciantes, en su caso, si el Usuario lo decide y autoriza expresamente.

Compartimos su información con terceros anunciantes cuando el Usuario  rellena el formulario “Dona comida GRATIS” y acepta esta política de privacidad.

  • Administración Pública, Juzgados y Tribunales

Si las autoridades gubernamentales, tales como los cuerpos de seguridad del estado, Jueces y/o Tribunales, solicitan o requieren información o si es necesario presentarla para cumplir alguna Ley, Mascotas Clic comunicara a dichos terceros los datos que éstos formalmente soliciten.

9. ¿Cómo puedo ejercer mis derechos de acceso, cancelación y rectificación?

El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o contactar para cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal dirigiendo una comunicación por escrito a Mascotas Clic, a la dirección de email info@mascotasclic.com, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

10. Medidas de Seguridad y Confidencialidad de la información

Mascotas Clic se preocupa especialmente por la seguridad y la privacidad de los Usuarios, para lo que ha adoptado numerosas medidas de seguridad y ha implementado medios técnicos.

Los datos personales de los usuarios son almacenados en fichero, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa que garantizan la integridad, confidencialidad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. Mascotas Clic mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a Mascotas Clic, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

11. Si eres menor de edad no puedes registrarte

Es muy importante que sepas que el acceso al servicio está PROHIBIDO a los menores de 18 años.

Rellenar el formulario “Dona comida GRATIS”en Mascotas Clic no está permitido a los menores de edad. Se establece un mecanismo como mecanismo de control la aceptación expresa de su mayoría de edad.

12. Eres responsable de la información y los datos que facilitas

Para facilitar tus datos de carácter personal en Mascotas Clic deberás leer con detenimiento esta Política de Privacidad, y cumplir con todos los requerimientos que en ellas se recogen.

Por favor, sé responsable a la hora de compartir información. Mascotas Clic no controla ni revisa la licitud de la información que facilitas y por tanto, en ningún caso Mascotas Clic será responsable por cualquier infracción derivada de la ilicitud, ilegitimidad, alteración, mal uso, fraude, o sanción derivado de la información que hayas facilitado.

A este respecto, declaras y garantizas que los datos de carácter personal que nos facilitas son exactos, veraces y que no son datos de terceros y en caso de ser Peticionario que no tratarás los datos comunicados por Mascotas Clic, para otra finalidad que no sea la consentida por los Usuarios firmantes.

13. Protección de Datos General: 

Mascotas Clic cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio.

Mascotas Clic pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal, titularidad de Kolecta S.L., para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General De la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

14. Política de Cookies

Mascotas Clic utiliza cookies. Puedes acceder a toda la información al respecto en la Política de Cookies

15. Cambios en la Política de Privacidad

Mascotas Clic cumple escrupulosamente con las leyes aplicables a la protección de datos y la privacidad de los usuarios. Para ello, Mascotas Clic se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, las condiciones de la presente Política de Privacidad para adecuarla a cualquier cambio normativo o a cualquier modificación en la presentación y configuración del Portal.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
mautic is open source marketing automation